Menu di pesce

ANTIPASTI Lumachine in umido €9.00 Carpaccio di polipo con misticanza di verdure €9.00 Crostone di pane con sardine, pomodori secchi, olive e tropea €8.00 Capesante gratinate €9.00 PRIMI Zuppa di cozze e fagioli con crostini di pane €10.00 Spaghetti allo scoglio €12.00 Gnocchi di patate casalinghi con gamberetti e zucchine €10.00 Ravioli di branzino alle erbette fini €10.00 Lasagne di zucchine e salmone €12.00 Pappardelle ai gamberi e lime €10.00 SECONDI Bocconcini di baccalà con salsa di limone €10.00 Fritto misto di pesce €12.00 Pesce spada del viziato (tropea, olive, pelati, sale, pepe, leggermente piccante) €10.00 Trionfo di grigliata €15.00 CONTORNI a buffet €3.00 a piatto DEGUSTAZIONE COMPLETA DI TUTTO IL MENU’ €25.00 bevande escluse ANCHE DA ASPORTO